Nuestros aceites

El aceite de oliva es la piedra angular sin la que nada se entiende en el mundo de la gastronomía. El punto de partida de toda cocina. El condimento básico, esencial e insustituible en toda mesa. El vértice a partir del cual nace el sabor. La Gastronomía con mayúsculas, como la entendemos hoy, sería otra cosa sin el aceite de oliva..

Ñ

De Antonio Alcaraz

Como si de una liturgia se tratase, los aceituneros de Canena recolectan la oliva en verde, cuando la producción de aceite es escasa pero muy sabrosa. Aceite de oliva virgen extra obtenido por procesos mecánicos.

 

Características

  • Nombre: Ñ, de Antonio Alcaraz
  • Variedad: 100% Picual
  • Sistema de extracción: En frío
  • Recolección: Aceituna verdes
  • Acidez: 0,15 grados
  • Presentación: 500 ml

Prada

De Antonio Alcaraz

Siendo aún verde la oliva, cuando más intenso es su sabor y sacrificando cantidad por calidad. Esa es la idea al recolectar para obtener este aceite de aroma intenso a hierba y tomatera, que le confiere un sabor frutado y equilibrado.

 

Características

  • Nombre: Prada
  • Variedad: 100% Picual
  • Sistema de extracción: En frío
  • Recolección: Aceituna verde
  • Acidez: 0,15 grados
  • Presentación: 500 ml

LODI swarovski

De Antonio Alcaraz

Con la aceituna plena de sabor, sin haber alcanzado aún la madurez y verde de ternura, las manos del aceitunero de Canena arrancan del olivo su fruto. Para la producción, no es el momento de mayor rendimiento, pero el paladar agradece la singular brillantez del aceite que se obtiene. Aceite de oliva virgen extra obtenido por procesos mecánicos.

 

Características

  • Nombre: LODI
  • Variedad: 100% Picual
  • Sistema de extracción: En frío
  • Recolección: Aceituna verde
  • Acidez: 0,15 grados
  • Presentación: 500 ml

Faro del Albir

De Antonio Alcaraz

La aceituna elegida, siempre Picual, es de pre-envero aún en el árbol y el menor tiempo posible entre recolección y molienda. Aceite de oliva virgen extra obtenido por procesos mecánicos.

 

Características

  • Nombre: Faro del Albir
  • Variedad: 100% Picual
  • Sistema de extracción: En frío
  • Recolección: Pre-envero
  • Acidez: Menos de 0,2 grados
  • Presentación: 500 ml

Aurum

De Antonio Alcaraz

Aceite de oliva virgen extra obtenido por procesos mecánicos.

 

Características

  • Nombre: Aurum
  • Variedad: 100% Picual
  • Sistema de extracción: En frío
  • Recolección: Aceituna en maduración óptima
  • Acidez: Menos de 0,3 grados
  • Presentación: 500 ml

OTOÑO ECOLÓGICO

De Antonio Alcaraz

La aceituna elegida, siempre Picual, es de pre-envero aún en el árbol y el menor tiempo posible entre recolección y molienda. Aceite de oliva virgen extra obtenido por procesos mecánicos.

 

Características

  • Nombre: Otoño Ecológico
  • Variedad: 100% Picual
  • Sistema de extracción: En frío
  • Recolección: Pre-envero
  • Acidez: Menos de 0,2 grados
  • Presentación: 500 ml

Pasión por los sabores

Aceituna Picual, Reina de todas las variedades.

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